Recette
Fenouils braisés à la tomate et aux olives

Vous avez besoin de
  • 4 fenouils
  • 4 poivrons
  • 200 g de sauce provencale
  • olives vertes+noires
  • thym et luarier
  • 2 oignons
  • 2 gousses ail
  • 30g de parmesan
  • 30cl de bouillon
  • persil ciselé
  • 2 c. à soupe huile olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher tous les légumes couper oignons, poivrons en lanières les faire sauter pomme de terre 5 min avec ail haché, persil dans huile chaude.
  • Puis ajouter les fenouils coupés en 2, le bouillon, thym, laurier, sel, poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter 30 min.
  • Égoutter les légumes, les verser dans plat à gratin avec les olives.
  • Ajouter la sauce dans le jus de cuisson saler, poivrer.
  • Verser sur légumes, saupoudrer de parmesan râpé, enfourner pendant 15 min au four à thermostat 7(210ºc).
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