Recette
Fenouils braisés à la tomate et aux olives
Vous avez besoin de
- 4 fenouils
- 4 poivrons
- 200 g de sauce provencale
- olives vertes+noires
- thym et luarier
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 30g de parmesan
- 30cl de bouillon
- persil ciselé
- 2 c. à soupe huile olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher tous les légumes couper oignons, poivrons en lanières les faire sauter pomme de terre 5 min avec ail haché, persil dans huile chaude.
- Puis ajouter les fenouils coupés en 2, le bouillon, thym, laurier, sel, poivre.
- Couvrir, laisser mijoter 30 min.
- Égoutter les légumes, les verser dans plat à gratin avec les olives.
- Ajouter la sauce dans le jus de cuisson saler, poivrer.
- Verser sur légumes, saupoudrer de parmesan râpé, enfourner pendant 15 min au four à thermostat 7(210ºc).