Recette
Pudding fondant à la crême et aux noix (sticky toffee pudding)
Vous avez besoin de
- beurre : 75 g
- sucre en poudre : 175 g
- farine à levure incorporée : 175 g
- eau bouillante : 175 ml
- oeuf : 2
- essence de café : 2 c. à café
- sel : 1 pincée
- sucre brun : 175 g
- beurre : 110 g
- crème fraîche : 6 c. à soupe
- cerneaux de noix râpés : 25 g
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le beurre, le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
- Puis ajouter les autres ingrédients, les oeufs battus graduellement.
- Mélanger délicatement, répartir cette pâte dans 8 ramequins.
- Enfourner 25 min.
- Mélanger les ingrédients dans une casserole, chauffer très doucement jusqu'à ébullition.
- Démouler les puddings chauds, les napper de la sauce.