Recette
Minis club-sandwiches sucrés
Vous avez besoin de
- 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
- 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu
- 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges amères
- quelques fraises bien mûres
- de la pistache concassée
- quelques feuilles de menthe fraîche
- de la crème chantilly
- du pralin
Instructions
- Couper douze fines tranches de quatre-quarts puis diviser chaque part en diagonale pour obtenir des triangles.
- Sur trois des triangles, tartiner de la confiture de fraises, déposer de fines lamelles de fraises fraîches puis les recouvrer d’un autre triangle pour former un petit club sandwich.
- Sur le dessus de chaque club, appliquer une fine couche de confiture, déposer une lamelle de fraise, une feuille de menthe pour décorer.
- Décliner cette version avec de la confiture d’oranges amères, de la pistache concassée avec six autres triangles de quatre-quarts.
- Sur trois autres triangles, de nouveau, appliquer de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu sur lequel vous appliquer quelques touches de chantilly, des éclats de pralin.
- Les recouvrer d’un autre triangle.
- Sur le dessus, tartiner une fine couche de pâte chocolatée, saupoudrer de pralin.
- Servir.