Recette
Risotto aux légumes facile

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz
  • 300 g de courgettes
  • poivrons
  • champignons
  • haricots verts
  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe de persil plat
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 80 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Détailler-les en dés, les faire blanchir dans l'eau bouillante quelques minutes séparément tout en les conservant un peu croquants.
  • Égoutter-les, réserver-les au chaud.
  • Verser le cube de bouillon dans une casserole contenant 2,5 fois le volume d'eau pour un volume de riz.
  • Faire le chauffer.
  • Dans une cocotte, faire chauffer 20 g de beurre, d'huile.
  • Faire blondir l'oignon haché en le remuant.
  • Verser le riz, le remuer jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  • Le couvrir de bouillon, continuer à le tourner.
  • Après 5 min de cuisson, ajouter les légumes.
  • Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bouillon ait été complètement absorbé puis poivrer.
  • Ajouter le reste du beurre, le parmesan.
  • Mélanger pour faire fondre, servir aussitôt.
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