Recette
Chaussons de chèvre
Vous avez besoin de
- pâte feuilletée : 1 rouleau
- fromage de chèvre frais : 200 g
- huile d'olive : 1 c. à café
- thym : 1 pincée
- sel, poivre : 1 pincée
- jaune d'oeuf : 1
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Étalerle papier sulfurisé sur une plaque, déposer la pâte.couper la pâte en 4.
- Couper le fromage en 4,, poser un morceau de fromage sur une moitié de la pâte.
- Mettre une cuillère à café d’huile, une pincée de thym, une de sel, un peu de poivre sur chaque part.
- Puis replier l'autre moitié de la pâte, remonter bien les bords, de sorte à en faire un petit chausson.
- Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf, puis enfourner la préparation pendant 20 min.