Recette
Couscous aux brochettes et côtes d'agneau
Vous avez besoin de
- 6 côtes d'agneau
- 6 brochettes d'agneau
- 6 merguez
- chou blanc
- 3 navets
- 3 poivrons vert, rouge et jaune (un de chaque)
- 5 grosses tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 3 c. à soupe de pois chiches
- 1 pointe de harissa
- 2 c. à café de gingembre
- 2 c. à café de cumin :
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée de raisins secs
Instructions
- Un jour avant, faire tremper les poids chiches dans un poêlon toute la nuit.
- Couper le chou en gros morceaux ainsi que les autres légumes.
- Peler les tomates, épépiner-les.
- Faire cuire les légumes avec l’ail, le bouillon.
- Le chou doit rester légèrement croquant.
- Une fois que le couscous prend la proportion que vous désirer, mettre de l’huile d’olive dans une casserole, ajouter 6 dl d’eau, du sel, ajouter le couscous, mélanger pour que ça ne colle pas.
- Laisser reposer 7 min.