Recette
Soupe d'hiver aux macaroni

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de macédoine de légumes surgelée
  • 150 g de macaronis coupés
  • 2 tomates
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 2 l d'eau dans une grande casserole.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile, 2 c.
  • À soupe de gros sel.
  • Jeter y les macaronis, laisser cuire 12 min.
  • Dans une autre casserole, chauffer 1 l d'eau.
  • Dés le début de l'ébullition, mettre le bouillon de poulet.
  • Ajouter les légumes surgelés, baisser le feu cuire 10 min.
  • Passer les tomates sous le robinet d'eau chaude, peler les presser pour extraire les pépins.
  • Couper en petits morceaux, mettre dans le bouillon, faire cuire encore 5 min.
  • Égoutter les macaronis, ajouter les à la soupe, mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité