Recette
Soupe d'hiver aux macaroni
Vous avez besoin de
- 1 paquet de macédoine de légumes surgelée
- 150 g de macaronis coupés
- 2 tomates
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir 2 l d'eau dans une grande casserole.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d'huile, 2 c.
- À soupe de gros sel.
- Jeter y les macaronis, laisser cuire 12 min.
- Dans une autre casserole, chauffer 1 l d'eau.
- Dés le début de l'ébullition, mettre le bouillon de poulet.
- Ajouter les légumes surgelés, baisser le feu cuire 10 min.
- Passer les tomates sous le robinet d'eau chaude, peler les presser pour extraire les pépins.
- Couper en petits morceaux, mettre dans le bouillon, faire cuire encore 5 min.
- Égoutter les macaronis, ajouter les à la soupe, mélanger, servir.