Recettes ciabatta tomates mozzarella au four
Tomates aux oeufs et au thon
gruyère, thon, 4 belles tomates, citron, ciboulette, crème fraîche, oeufs (même nombre que de tomates)
4 Personne(s)
Nouilles express
5 tomates, 10 olives, 1 l de sauce tomates, 100 g de champignons de paris, 500 g de nouilles
5 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre facile
1 bûche de chèvre, 4 tomates à farcir, 150 g de lardons, 1 boîte de champignons de paris
4 Personne(s)
Tomates farcies au chèvretine
2 chèvretines, un peu de lardons, quelques dés de jambon, 4 tomates à farcir, poivre
4 Personne(s)
Quiche aux tomates et au fromage de chèvre
poivre, origan, 500 g de tomates "grappes", 1 pâte brisée, 250 g de dès de jambon, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)
Croques monsieur au chèvre et à la tomate
1 tomate fraîche, gruyère râpé, 8 tranches de pain de mie, 1 pot de concentré de tomates, 1 fromage de chèvre
2 Personne(s)
Tomate à la provençale
chapelure, 3c.à soupe d'ail, 4/6 c.à soupe de persil, 4 tomates, un filet d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tarte feuilletée au chèvre, tomates et oignon
2 tomates, 1 oignon, 1 petite bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce tomates, poivre
4 Personne(s)
Tomates farcies au crottin de chavignol
huile d'olive, 1 crottin de chavignol, 4 petits suisses natures, sel, poivre, 6 à 8 tomates moyennes
6 Personne(s)
Tomates farcies aux oeufs
sel, poivre, 4 oeufs, 50 g de gruyère râpé, persil, quelques olives, 4 tomates
4 Personne(s)
Tomates au chèvre facile
4 petits fromages de chèvre frais, 4 grosses tomates, herbes de provence, huile d'olive
4 Personne(s)
Oeufs en tomate
huile d'olive, 6 belles tomates rondes, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 6 oeufs
4 à 6 personnes
Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly
1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
1 Personne(s)
Polenta à la tomate
gruyére râpé, tomates fraîches, lait, polenta, persil à votre goût
4 Personne(s)