Recette
Crudités et pot au feu sauce flamand rose

Vous avez besoin de
  • 400 g de pot au feu cuit (vous pouvez en avoir surgelé cet hiver)
  • 4 tomates
  • 1 concombre moyen
  • 1 petit chou fleur
  • 10 gros radis
  • 1 poivron
  • 3 oeufs durs
  • 1 botte de cresson
  • 1 c. à café de ciboulette hachée
  • graines de sésame
  • 1,5 dl de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café d cognac
  • 1 c. à café de ciboulette hachée
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le chou-fleur.
  • Le diviser en bouquets, faire cuire à la vapeur 10 min.
  • Laisser refroidir.
  • Couper le concombre, les radis en fines rondelles.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Épépiner, détailler le poivron en julienne.
  • Laver plusieurs fois le cresson, éponger-le bien.
  • Sur un grand plat disposer les légumes.
  • Les parsemer de graines de sésame, de ciboulette hachée.
  • Répartir les oeufs détaillés en tranches, la viande taillée en dés, le cresson.
  • Accompagner de la sauce flamande rose, mélange de tous les ingrédients.
  • La saupoudrer au dernier moment de fines herbes.
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