Recette
Porc au curry

Vous avez besoin de
  • 400 g d'échine de porc
  • 2 yaourts demi-écrémés
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry
  • 4 tiges de coriandre
  • sel
Porc au curry
Instructions
  • Couper la viande en cubes.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
  • Dans une cocotte, verser l'huile d'olive, ajouter la viande à sauter vivement.
  • Puis, toujours sur feu vif, ajouter les oignons, la poudre de curry.
  • Mélanger.
  • Baisser le feu, ajouter les yaourts, le lait de coco, saler.
  • Couvrir, laisser mijoter 30 min.
  • Retirer la viande, réserver au chaud.
  • Faire réduire la sauce en laissant le plat mijoter à découvert.
  • Parsemer de coriandre.
  • Servir!.
Accès rapide téléphone

Publicité