Recette
Porc au curry
Vous avez besoin de
- 400 g d'échine de porc
- 2 yaourts demi-écrémés
- 150 ml de lait de coco
- 2 oignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry
- 4 tiges de coriandre
- sel
Instructions
- Couper la viande en cubes.
- Peler, hacher les oignons.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
- Dans une cocotte, verser l'huile d'olive, ajouter la viande à sauter vivement.
- Puis, toujours sur feu vif, ajouter les oignons, la poudre de curry.
- Mélanger.
- Baisser le feu, ajouter les yaourts, le lait de coco, saler.
- Couvrir, laisser mijoter 30 min.
- Retirer la viande, réserver au chaud.
- Faire réduire la sauce en laissant le plat mijoter à découvert.
- Parsemer de coriandre.
- Servir!.