Recette
Pizza Océane

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza pré-étalée de 260 g (attention au choix de la marque : le taux de lipides doit être inférieur à 8g pour 100g de pâte)
  • 8 grosses crevettes (200 g)
  • 300 g de mélange de fruits de mer surgelés (crevettes, calamars, moules, Saint-Jacques)
  • 100 g de coulis de tomates
  • 4 tomates pelées et coupées en fines rondelles
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à café d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de vin blanc sec
  • sel, poivre
  • origan.
Instructions
  • Faire préchauffer votre four thermostat 6.
  • Dérouler la pâte sur la feuille de cuisson.piquer-la avec une fourchette.
  • Faire la pré-cuire 5 min au four préalablement chauffé.
  • Faire chauffer 1 cuillère à café l’huile dans une sauteuse anti-adhésive.
  • Y faire cuire les crevettes surgelées 4 min de chaque côté, décortiquer-les.
  • Ajouter les gousses d’ail émincées, les fruits de mer surgelés, faire cuire 1 min encore le tout.
  • Verser le vin blanc, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Étaler le coulis de tomate puis les tranches de tomates sur la pizza.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir les fruits de mer.
  • Disposer les crevettes décortiquées, saupoudrer d’origan, napper d’une cuillère à café d’huile.
  • Passer sous le grill 10 min.
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