Recette
Tartare de thon au chou
Vous avez besoin de
- 400 g de thon frais
- ½ chou fleur
- 3 oignons
- 200 ml de crème liquide allégée
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 c. à café de ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Équeuter le chou fleur.
- Le laver, détailler-le en petits bouquets.
- Retirer la peau des tranches de thon, les couper en dés.
- Peler, émincer les oignons.
- Réserver au frais la préparation.
- Mélanger la crème liquide avec le vinaigre selon votre convenance.
- Ciseler la ciboulette lavée.
- L'ajouter à la crème.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Mélanger la sauce avec le chou fleur, les oignons.
- Dans des ramequins individuels, mettre le chou fleur avec sa sauce, puis au dessus les dés de thon.
- Réserver au frais.
- Démouler sur des assiettes avant de servir.
- Servir aussitôt avec des toasts grillés.