Recette
Gratin de papaye verte
Vous avez besoin de
- 1 papaye verte
- 200 g de lardons fumés
- 20 cl de sauce béchamel
- fromage
- chapelure
- thym
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler la papaye, ôter les graines, mixer.
- La rincer puis la faire cuire 10 min dans une marmite avec du sel, du poivre, ajouter le thym, la muscade.
- 10 min après, ajouter les lardons, laisser cuire encore 5 min.
- Retirer du feu, égoutter.
- Faire chauffer la sauce béchamel, mélanger dans un saladier la sauce, la papaye cuite.
- Verser dans un moule à gratin.
- Ajouter le fromage, la chapelure.
- Enfourner pendant 15 min.
- Laisser gratiner.
- Quand le fromage est doré, retirer du four, laisser reposer 5 min.
- Servir.
- Vous pouvoir décorer d'une branche de persil.