Recette
Gratin de papaye verte

Vous avez besoin de
  • 1 papaye verte
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de sauce béchamel
  • fromage
  • chapelure
  • thym
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler la papaye, ôter les graines, mixer.
  • La rincer puis la faire cuire 10 min dans une marmite avec du sel, du poivre, ajouter le thym, la muscade.
  • 10 min après, ajouter les lardons, laisser cuire encore 5 min.
  • Retirer du feu, égoutter.
  • Faire chauffer la sauce béchamel, mélanger dans un saladier la sauce, la papaye cuite.
  • Verser dans un moule à gratin.
  • Ajouter le fromage, la chapelure.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Laisser gratiner.
  • Quand le fromage est doré, retirer du four, laisser reposer 5 min.
  • Servir.
  • Vous pouvoir décorer d'une branche de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité