Recette
Cotelettes d'agneau au miel et à la menthe

Vous avez besoin de
  • 500 g côtelettes d'agneau assez épaisses
  • 1 c. à thé herbes de Provence
  • 2 c. à soupe miel liquide
  • 2 c. à soupe feuilles de menthe fraîche, hachées
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • poivre du moulin
Instructions
  • Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients, sauf les côtelettes.
  • Assaisonner selon les goûts de poivre.
  • Déposer-y les côtelettes, les enduire bien de marinade.
  • Laisser reposer 10 min en les tournant à une reprise.
  • Les griller 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle, à feu moyen élevé.
  • Les badigeonner de la marinade durant la cuisson.
  • Les retirer de la poêle, servir.
  • Badigeonner le dessus de chaque côtelette avec la marinade.
  • Accompagner d'une julienne de poivrons de différentes couleurs, de couscous.
Accès rapide téléphone

Publicité