Recette
Cotelettes d'agneau au miel et à la menthe
Vous avez besoin de
- 500 g côtelettes d'agneau assez épaisses
- 1 c. à thé herbes de Provence
- 2 c. à soupe miel liquide
- 2 c. à soupe feuilles de menthe fraîche, hachées
- 4 c. à soupe huile d'olive
- poivre du moulin
Instructions
- Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients, sauf les côtelettes.
- Assaisonner selon les goûts de poivre.
- Déposer-y les côtelettes, les enduire bien de marinade.
- Laisser reposer 10 min en les tournant à une reprise.
- Les griller 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle, à feu moyen élevé.
- Les badigeonner de la marinade durant la cuisson.
- Les retirer de la poêle, servir.
- Badigeonner le dessus de chaque côtelette avec la marinade.
- Accompagner d'une julienne de poivrons de différentes couleurs, de couscous.