Recette
Gaufres légères

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 100 g de crème liquide allégée à 3% de MG
  • 3 oeufs entiers
  • les blancs de 2 œufs
  • 2 c. à soupe de Canderel spécial cuisson
  • 1 pincée de sel
Gaufres légères
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs battus au préalable avec le canderel.
  • Ajouter progressivement la crème en remuant.
  • Laisser reposer la pâte au frais pendant environ 2 heures.
  • Monter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la pâte.
  • Faire chauffer le gaufrier, badigeonner les plaques de matière grasse si elles ne sont pas antiadhésives, puis faire cuire les gaufres jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Servir avec du canderel ou une confiture à teneur réduite en sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité