Recette
Salade de carottes cuites au cumin

Vous avez besoin de
  • 800 g de carottes
  • 3 gousses ail
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 6 oignons blancs frais
  • 1 c. à soupe de persil plat haché
  • sel
  • 2 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1,5 jus de citron
  • 15 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Détailler les carottes en tronçons de 4 cm environ.
  • Découper chaque tronçon en bâtonnets.
  • Les mettre dans une sauteuse, couvrir d'eau froide, saler.
  • Écraser les gousses ail dans leur chemise, les ajouter aux carottes.
  • Porter à ébullition 8 min environ.
  • Préparer la sauce dans le fond d'un saladier.
  • Égoutter les carottes.
  • Jeter les gousses d'ail.
  • Mettre les carottes encore chaudes dans la sauce, mélanger bien.
  • Au dernier moment, ajouter les oignons finement émincés, le persil, la coriandre.
  • Mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité