Recette
Brick aux pommes de terre, viande hachée, cumin et paprika

Vous avez besoin de
  • 450 g de steacks hachés
  • 6 grosses pommes de terre
  • 4 grosses gousses d'ail
  • 10 feuilles de brick
  • 3 oeufs
  • cumin
  • paprika
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les pommes de terre en dés puis les faire revenir à l'huile.
  • Hacher l'ail, le mettre dans une casserole avec un peu d'huile, ajouter la viande hachée, saler, poivrer.
  • Ajouter du paprika, cumin selon votre goût.
  • Faire bien cuire, retirer du feu.
  • Mélanger les pommes de terre, la viande, ajouter les oeufs dans un saladier.
  • Mettre une cuillère de la préparation sur une feuille de brick, replier en forme de rectangle ou de triangle.
  • Répéter l'opération.
  • Faire frire les brick dans une poêle avec un fond d'huile.
Accès rapide téléphone

Publicité