Recette
Brick aux pommes de terre, viande hachée, cumin et paprika
Vous avez besoin de
- 450 g de steacks hachés
- 6 grosses pommes de terre
- 4 grosses gousses d'ail
- 10 feuilles de brick
- 3 oeufs
- cumin
- paprika
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper les pommes de terre en dés puis les faire revenir à l'huile.
- Hacher l'ail, le mettre dans une casserole avec un peu d'huile, ajouter la viande hachée, saler, poivrer.
- Ajouter du paprika, cumin selon votre goût.
- Faire bien cuire, retirer du feu.
- Mélanger les pommes de terre, la viande, ajouter les oeufs dans un saladier.
- Mettre une cuillère de la préparation sur une feuille de brick, replier en forme de rectangle ou de triangle.
- Répéter l'opération.
- Faire frire les brick dans une poêle avec un fond d'huile.