Recette
bricks au thon, pommes de terre et olives

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 6 olives noires
  • 2 pommes de terre cuites (taille moyenne)
  • 1 poignée de gruyère rapé
  • 1 oeuf
  • persil
  • huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Égoutter le thon, émietter-le dans un saladier.
  • Couper les olives, les pommes de terre cuites, le persil en petits morceaux, les ajouter au thon.
  • Ajouter le de gruyère rapé, l'oeuf, une pincée de sel, de poivre.
  • Mélanger le tout.
  • Mettre de l'huile dans une casserole, laisser chauffer à feu moyen.
  • Couper une feuille de brick en 2, garnir une partie de la feuille (1c.
  • À soupe 1/2 de garniture), puis enrouler en forme de triangle ou de cigare.
  • Baigner les bricks dans l'huile,, les faire cuire 2 min de chaque coté.
Accès rapide téléphone

Publicité