Recette
bricks au thon, pommes de terre et olives
Vous avez besoin de
- 1 paquet de feuilles de brick
- 2 boîtes de thon au naturel
- 6 olives noires
- 2 pommes de terre cuites (taille moyenne)
- 1 poignée de gruyère rapé
- 1 oeuf
- persil
- huile
- sel et poivre
Instructions
- Égoutter le thon, émietter-le dans un saladier.
- Couper les olives, les pommes de terre cuites, le persil en petits morceaux, les ajouter au thon.
- Ajouter le de gruyère rapé, l'oeuf, une pincée de sel, de poivre.
- Mélanger le tout.
- Mettre de l'huile dans une casserole, laisser chauffer à feu moyen.
- Couper une feuille de brick en 2, garnir une partie de la feuille (1c.
- À soupe 1/2 de garniture), puis enrouler en forme de triangle ou de cigare.
- Baigner les bricks dans l'huile,, les faire cuire 2 min de chaque coté.