Recette
Kid-burgers

Vous avez besoin de
  • 4 petits pains complets
  • 2 petites escalopes de volaille (120 g chacune)
  • 1 petit suisse à 0 % de MG
  • 1 tomate
  • 1 cornichon
  • quelques gouttes d'édulcorant
  • quelques feuilles de salade
  • paprika en poudre
  • 60 g de mayonnaise light
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la mayonnaise, le petit suisse.
  • Couper le cornichon en petits dés, l'incorporer à la sauce.
  • Ajouter l'édulcorant, saler, poivrer à votre goût.
  • Réserver pour plus tard.
  • Couper les petits pains en deux, les passer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
  • Saler, poivrer les escalopes, les saupoudrer de paprika.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire dorer la volaille des deux côtés.
  • Tartiner les moitiés de petits pains de la mayonnaise light puis couvrir d'une feuille de salade.
  • Couper les escalopes en deux, poser chaque tranche sur une moitié de petits pains, recouvrer de ketchup.
  • Couper la tomate en rondelles, les poser sur les escalopes.
  • Remettre les couvercles, servir les kid-burgers.
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