Recette
Kid-burgers
Vous avez besoin de
- 4 petits pains complets
- 2 petites escalopes de volaille (120 g chacune)
- 1 petit suisse à 0 % de MG
- 1 tomate
- 1 cornichon
- quelques gouttes d'édulcorant
- quelques feuilles de salade
- paprika en poudre
- 60 g de mayonnaise light
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger la mayonnaise, le petit suisse.
- Couper le cornichon en petits dés, l'incorporer à la sauce.
- Ajouter l'édulcorant, saler, poivrer à votre goût.
- Réserver pour plus tard.
- Couper les petits pains en deux, les passer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
- Saler, poivrer les escalopes, les saupoudrer de paprika.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire dorer la volaille des deux côtés.
- Tartiner les moitiés de petits pains de la mayonnaise light puis couvrir d'une feuille de salade.
- Couper les escalopes en deux, poser chaque tranche sur une moitié de petits pains, recouvrer de ketchup.
- Couper la tomate en rondelles, les poser sur les escalopes.
- Remettre les couvercles, servir les kid-burgers.