Recette
Poulet coco à la polynésienne

Vous avez besoin de
  • un poulet coupé en morceaux
  • 2 ou 3 carottes
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 ou 5 branches de gingembre frais
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 2 à 3 c. à café de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un peu d’huile, ajouter le gingembre, le curry, les gousses d’ail écrasées.
  • Y faire revenir le poulet de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Verser 2 ou 3 verres d’eau.
  • Porter à ébullition puis ajouter les carottes coupées en lamelles (le liquide doit juste couvrir le tout).
  • Couvrir, laisser cuire.
  • Juste avant de servir, réchauffer le tout, y verser le lait de coco.
  • Remuer bien mais ne jamais faire bouillir.
Accès rapide téléphone

Publicité