Recette
Pennes aux courgettes, pesto et jambon cru

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes pennes
  • 2 courgettes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 c.à soupe de sauce pesto
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  • Laver les courgettes, les couper en longs rubans à l'aide d'un économe.
  • Dans une grande poêle (ou un wok), faire revenir les rubans de courgettes dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 10-15 minutes.
  • Ajouter le jambon.
  • Égoutter les pâtes.
  • Les ajouter dans la poêle où se trouvent les courgettes, le jambon.
  • Ajouter la mozzarella en petits cubes, le pesto.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 5 à 10 minutes, le temps que la mozzarella soit fondue.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité