Recette
Pennes aux courgettes, pesto et jambon cru
Vous avez besoin de
- 500 g de pâtes pennes
- 2 courgettes
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 2 c.à soupe de sauce pesto
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Laver les courgettes, les couper en longs rubans à l'aide d'un économe.
- Dans une grande poêle (ou un wok), faire revenir les rubans de courgettes dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 10-15 minutes.
- Ajouter le jambon.
- Égoutter les pâtes.
- Les ajouter dans la poêle où se trouvent les courgettes, le jambon.
- Ajouter la mozzarella en petits cubes, le pesto.
- Saler, poivrer, laisser cuire 5 à 10 minutes, le temps que la mozzarella soit fondue.
- Servir chaud.