Recette
Roses des sables aux 3 chocolats

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir ou au lait
  • 150 g de végétaline
  • 150 g de sucre glace
  • 1 paquet de corn’flakes bon marché (375 g)
  • 250 g de chocolat blanc
  • 150 g de végétaline
  • 75 g de sucre glace
  • 1 paquet de corn’flakes bon marché (375 g)
Instructions
  • Recouvrer un plateau, une grande assiette ou une plaque de cuisson de papier sulfurisé (papier cuisson).
  • Faire fondre la végétaline à feu moyen.
  • Ajouter le chocolat coupé en carrés.
  • Ne pas cesser de remuer avec le fouet.
  • Attention le mélange ne doit pas bouillir !.
  • Ajouter le sucre glace, continuer de remuer avec le fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Verser le tout dans un grand saladier, laisser reposer 5 min.
  • Le chocolat fondu doit être juste tiède sinon les céréales ramolliront.
  • Verser les corn’flakes petit à petit, les enrober bien de chocolat fondu à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Mélanger avec les mains une fois toutes les céréales versées.
  • Disposer dans les plats des tas moyens de céréales enrobées de chocolat fondu.
  • Placer au frigo pendant 1 heure.
  • A déguster rapidement pour le plaisir des grands comme des petits.
Accès rapide téléphone

Publicité