Recette
Filet de canard au poivre et au porto

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de canard
  • 15 cl de porto
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g de champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • huile d'arachide
  • sel
  • poivre à steak (grains concassés)
Instructions
  • Huiler les filets de canard, les couvrir de poivre.
  • Dans une poêle beurrée, faire sauter les champignons nettoyés.
  • Faire revenir les filets de canard à feu vif 5 min par face.
  • Réserver au chaud.
  • Déglacer le suc de canard avec le porto, ajouter la crème fraîche, les champignons, saler, porter à ébullition.
  • Découper les filets de biais, les dresser sur les assiettes, garnir de sauce aux champignons.
  • Vous pouvoir utiliser du poivre rose ou vert en bocal, écrasé cela changera de goût.
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