Recette
Papillotes de saumon au chèvre et au poivron
Vous avez besoin de
- 4 darnes de saumons surgeles
- 4 petits chvres frais
- 1 poivron rouge ou vert
- 4 c. soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Instructions
- Sortir les darnes 2 heures à l'avance, laisser décongeler à l'air libre.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
- Préparer 4 feuilles d'aluminium, pour pouvoir faire 4 papillotes.
- Dans chaque papilotte, placer une darne de saumon, un quart de poivron coupé en lamelles fines, un petit chèvre.
- Verser sur le tout une c.
- À soupe d'huile d'olive, une pince de sel, une pince de poivre, une pince de cumin moulu.
- Fermer hermétiquement chaque papillote.
- Enfourner pendant 20 min à four bien chaud.