Recette
Papillotes de saumon au chèvre et au poivron

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de saumons surgeles
  • 4 petits chvres frais
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 4 c. soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Sortir les darnes 2 heures à l'avance, laisser décongeler à l'air libre.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
  • Préparer 4 feuilles d'aluminium, pour pouvoir faire 4 papillotes.
  • Dans chaque papilotte, placer une darne de saumon, un quart de poivron coupé en lamelles fines, un petit chèvre.
  • Verser sur le tout une c.
  • À soupe d'huile d'olive, une pince de sel, une pince de poivre, une pince de cumin moulu.
  • Fermer hermétiquement chaque papillote.
  • Enfourner pendant 20 min à four bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité