Recette
Tartelettes chèvre miel et tomates cerises

Vous avez besoin de
  • 2 c.à soupe de fromage de Chèvre type Chavroux
  • 2 c.à soupe de crème fraiche liquide
  • 1 grosse c. à café de miel liquide
  • 12 tomates cerises
  • 1 pâte sablée
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Dans un bol mélanger le fromage, la crème fraiche, le miel, le basilic ciselé - saler, poivrer à votre convenance.
  • Préchauffer votre four à 180°c (th 6.).
  • Découper des disques avec un verre ou emporte pièce à la dimension de vos moules à tartelettes.
  • Composer les tartelettes avec la préparation chèvre - miel, enfourner à four chaud.
  • Pendant ce temps, mettre les tomates cerises dans un bol avec un peu d'huile d'olive.
  • Après 10 minutes de cuisson, ajouter les tomates cerises égouttées, remettre au four 5 minutes.
  • Servir tiède.
  • Vous pouvoir réaliser ces tartelettes à l'avance, les réchauffer avant l'apéro.
Accès rapide téléphone

Publicité