Recette
Tartelettes chèvre miel et tomates cerises
Vous avez besoin de
- 2 c.à soupe de fromage de Chèvre type Chavroux
- 2 c.à soupe de crème fraiche liquide
- 1 grosse c. à café de miel liquide
- 12 tomates cerises
- 1 pâte sablée
- basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Dans un bol mélanger le fromage, la crème fraiche, le miel, le basilic ciselé - saler, poivrer à votre convenance.
- Préchauffer votre four à 180°c (th 6.).
- Découper des disques avec un verre ou emporte pièce à la dimension de vos moules à tartelettes.
- Composer les tartelettes avec la préparation chèvre - miel, enfourner à four chaud.
- Pendant ce temps, mettre les tomates cerises dans un bol avec un peu d'huile d'olive.
- Après 10 minutes de cuisson, ajouter les tomates cerises égouttées, remettre au four 5 minutes.
- Servir tiède.
- Vous pouvoir réaliser ces tartelettes à l'avance, les réchauffer avant l'apéro.