Recette
Noix de St jacques safranée sur lit d'endives
Vous avez besoin de
- 16 Noix de St Jacques ou Pétoncles
- 1 dés de safran
- 1 citron
- 1 c.à.s de crème fraîche
- 1 Endive
Instructions
- Laver l'endive puis retirer les feuilles entière.
- Placer 2 feuilles d'endive sur chaque assiette.
- Dans une poêle chaude y mettre un peu de beurre, faire cuire les st jacques ou pétoncles 1 minute sur chaque face.
- Les garder de côté avec une feuille aluminium par dessus.
- Verser dans la poêle chaude, le restant du jus , 1 c.à.s de crème fraiche, le jus d' un demi citron à peine, le dés de safran.
- Mélanger le tout que tout soit homogène, retier la poêle du feu.
- Placer les st jacques ou noix de pétoncles dans les feuilles d'endive puis y verser par dessus une cuillère de votre jus safrané.
- Bon appétit.