Recette
Noix de St jacques safranée sur lit d'endives

Vous avez besoin de
  • 16 Noix de St Jacques ou Pétoncles
  • 1 dés de safran
  • 1 citron
  • 1 c.à.s de crème fraîche
  • 1 Endive
Instructions
  • Laver l'endive puis retirer les feuilles entière.
  • Placer 2 feuilles d'endive sur chaque assiette.
  • Dans une poêle chaude y mettre un peu de beurre, faire cuire les st jacques ou pétoncles 1 minute sur chaque face.
  • Les garder de côté avec une feuille aluminium par dessus.
  • Verser dans la poêle chaude, le restant du jus , 1 c.à.s de crème fraiche, le jus d' un demi citron à peine, le dés de safran.
  • Mélanger le tout que tout soit homogène, retier la poêle du feu.
  • Placer les st jacques ou noix de pétoncles dans les feuilles d'endive puis y verser par dessus une cuillère de votre jus safrané.
  • Bon appétit.
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