Recette
Blanquette de truite saumonnée aux poireaux

Vous avez besoin de
  • poireau : 600 g
  • truite ((650g)) : 1 filet
  • court-bouillon
  • crème fraîche épaisse : 250 g
  • jaune d'oeuf : 2
  • beurre
  • sel, poivre
  • oeufs de truite : 1 petit pot
Instructions
  • Couper les poireaux en rondelles.
  • Les faire cuire dans l'eau bouillante 3 à 4 min (ils doivent rester croquants) puis égoutez-les.
  • Pocher quelques minutes le filet de truite dans un court-bouillon puis émietter-le.
  • Préchauffer votre four au thermostat 6 (180°c).
  • Répartir les rondelles de poireaux, le filet de truite émietté dans un plat.
  • Faire chauffer la crème fraîche légèrement, ajouter les jaunes d'oeufs, saler, poivrer.
  • Verser la crème dans le plat, le glisser dans le four pendant 15 min environ.
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