Recette
Briouats au chèvre et aux deux coriandres
Vous avez besoin de
- 2 fromages de chèvre frais
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de coriandre en grains
- 1 blanc d'oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Ciseler finement la coriandre fraîche.
- Faire griller à sec les grains de coriandre.
- Émietter les chèvres, mélanger avec les deux coriandres.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Découper les feuilles de brick en deux.
- Puis pliez la partie arrondie de la demi-feuille sur la partie droite.
- Poser 1 c.
- À soupe environ du mélange au chèvre puis pliez la feuille de brick sur elle-même de façon à former un chausson en triangle.
- Sceller le chausson avec du blanc d'oeuf.
- Procéder de même pour les autres briouats.
- Verser un peu d'huile d'olive dans le fond d'une poêle anti-adhésive, faire dorer sur toutes les faces.
- Servir froid ou chaud avec une salade de roquette, une sauce à la menthe.
- Bon appétit !.