Recette
Roquette au jambon serrano et parmesan
Vous avez besoin de
- 3 tranches de jambon serrano (ou autres jambon de montagne) par assiette
- 100 g de parmesan
- salade roquette (une barquette pour 2/3 personnes)
- 1 poivron rouge (choix de la couleur libre ;) )
- 1 oignon jaune
- vinaigrette
- huile
- moulin à poivre
Instructions
- Éplucher l'oignon, découper-le, le faire roussir dans une poêle chauffée à blanc avec un peu d'huile.
- Laver le poivron puis découper-le en petits dés.
- Laver, égoutter la roquette, la mettre dans un saladier avec la vinaigrette, mélanger bien.
- Mettre la roquette dans les tranches de jambon puis les rouler en forme de ballotins.
- Positionner dans l'assiette en mettant un peu de roquette au centre, sur laquelle vous aller rajouter un peu d"oignon ainsi que les dés de poivron.
- Avec un économe ajouter sur la roquette des copeaux de parmesan.
- Servir.