Recette
Pizza au crottin, rondelles d’asperges tomatées et fleur de thym

Vous avez besoin de
  • 1 crottin
  • 100g de fromage blanc de chèvre en faisselle
  • 1 pâte à pizza
  • 3 asperges
  • 2 échalotes
  • 150 g de tomates cuisinées
  • 2 branches de fleurs de thym
  • 2 cl d'huile d’olive
Pizza au crottin, rondelles d’asperges tomatées et fleur de thym
Instructions
  • Poser la pâte sur une tôle, recouvrir de tomate cuisinée.
  • Couper les asperges cuites en bâtonnets de 1 cm, les poser sur la pizza.
  • Parsemer d’échalotes ciselées, de fleurs de thym, ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Mélanger le crottin écrasé grossièrement avec la faisselle de chèvre assaisonnée, napper la pizza.
  • Enfourner 15mn à 180°.
Accès rapide téléphone

Publicité