Recette
Brochettes de lapin sauce barbecue
Vous avez besoin de
- filet de lapin : 400 g
- foie de lapin : 200 g
- oignon nouveau : 2 bottes
- moutarde : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 10 cl
- sel, poivre
- miel : 3 c. à soupe
- coulis de tomate : 3 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- cumin en poudre : 1 pointe
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la sauce barbecue, en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
- Couper les filets, les foies de lapin en cubes.
- Couper la tige verte des oignons, les couper en deux.
- Préparer une marinade en mélangeant la moutarde, les 10 cl d'huile d'olive, mettre les cubes de lapin à mariner au moins 2 heures.
- Piquer sur chaque brochette, deux cubes de filet de lapin, un cube de foie, un demi-oignon.
- Mettre les brochettes à cuire 5 min de chaque côté, sur le barbecue ou sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.
- Servir les brochettes avec la sauce, accompagner de riz, de salade verte.