Recette
Citrons farcis à la crème de thon

Vous avez besoin de
  • 4 citrons
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 boîte de thon au naturel de 225 g
  • 100 g de thon à l'huile
  • 100 g de fromage frais
  • 4 tranches de pain de campagne au levain
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 brin de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper un chapeau en haut des citrons, couper un peu la base pour qu'ils tiennent debout.
  • Extraire la pulpe, tailler-en 50 g en dés.
  • Émietter le thon au naturel, le thon à l'huile.
  • Les égoutter dans un saladier.
  • Ajouter les câpres, les feuilles de basilic ciselées, les dés de citron, l'échalote finement hachée, le fromage.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Farcir les citrons, les poser sur les assiettes.
  • Décorer avec des feuilles de basilic, quelques câpres.
  • Poser les chapeaux sur le bord des assiettes en guise de décor.
  • Servir très frais avec les tomates cerises coupées en deux, le pain légèrement grillé encore tiède.
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