Recette
Crêpes de Céline

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 1 l de lait
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile tournesol
  • 5 bonne c. à soupe de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 4 pincées de cannelle
  • 1/2 bière de 33 cl
  • 2 bouchons de rhum
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre la farine, la maïzena, le sachet de levure, une pincée de sel, puis melanger le tout.
  • Dans un grand bol, ajouter les oeufs, le sachet de sucre vanillé, l'huile de tournesol, la cannelle, mélanger le tout avec un fouet.
  • Ensuite, faire un trou au milieu de la farine, y verser les oeufs battus, ajouter le lait progressivement tout en remuant.
  • Ajouter les 2 bouchons de rhum pour le goût.
  • Et ensuite la bière.
  • Laisser reposer 3 heures.
  • Faire cuire les crêpes environ 30 secondes, recto, verso.
Accès rapide téléphone

Publicité