Recette
Crêpes de Céline
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 1 l de lait
- 6 oeufs
- 2 c. Ã soupe d'huile tournesol
- 5 bonne c. à soupe de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 4 pincées de cannelle
- 1/2 bière de 33 cl
- 2 bouchons de rhum
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mettre la farine, la maïzena, le sachet de levure, une pincée de sel, puis melanger le tout.
- Dans un grand bol, ajouter les oeufs, le sachet de sucre vanillé, l'huile de tournesol, la cannelle, mélanger le tout avec un fouet.
- Ensuite, faire un trou au milieu de la farine, y verser les oeufs battus, ajouter le lait progressivement tout en remuant.
- Ajouter les 2 bouchons de rhum pour le goût.
- Et ensuite la bière.
- Laisser reposer 3 heures.
- Faire cuire les crêpes environ 30 secondes, recto, verso.