Recette
Dos de cabillaud au gratin
Vous avez besoin de
- 2 beaux dos de cabillaud
- 4 belles échalotes
- vin blanc
- beurre 1/2 sel
- 1 pot de crème fraîche
- paprika
- gruyère rapé
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8/9 (250°c).
- Couper les échalotes en très petits morceaux.
- Faire fondre le beurre, faire cuire à petit feu les échalotes sans cesser de remuer.
- Il ne faut pas qu'elles grillent.
- Ajouter très peu de sel, du poivre, du paprika.
- Puis en fin de cuisson, ajouter un soupçon de vin blanc, de la crème fraîche.
- Poser les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler, poivrer.
- Ajouter la sauce sur le poisson.
- Couvrir de gruyère rapé.
- Enfourner pendant 15 min.
- Servir accompagné de pommes vapeur ou de riz.