Recette
Dos de cabillaud au gratin

Vous avez besoin de
  • 2 beaux dos de cabillaud
  • 4 belles échalotes
  • vin blanc
  • beurre 1/2 sel
  • 1 pot de crème fraîche
  • paprika
  • gruyère rapé
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8/9 (250°c).
  • Couper les échalotes en très petits morceaux.
  • Faire fondre le beurre, faire cuire à petit feu les échalotes sans cesser de remuer.
  • Il ne faut pas qu'elles grillent.
  • Ajouter très peu de sel, du poivre, du paprika.
  • Puis en fin de cuisson, ajouter un soupçon de vin blanc, de la crème fraîche.
  • Poser les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler, poivrer.
  • Ajouter la sauce sur le poisson.
  • Couvrir de gruyère rapé.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Servir accompagné de pommes vapeur ou de riz.
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