Recette
Escalopes de poulet au maroilles ( bergues)
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de poulet
- 600 g de pommes de terre
- 6 tranches de jambon blanc
- 300 g de maroilles
- 1 petit pot de crème fraiche
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
- En même temps, faire cuire des pommes de terre avec la peau dans un grand volume d’eau salée.
- Quand les escalopes sont cuites, prendre une tranche de jambon, l'enrouler autour de l’escalope.
- Placer le tout dans un plat.
- Éplucher les pommes de terre cuites, les couper en rondelles dans le plat.
- Poivrer, saler, étaler une couche de crème fraiche, une couche de maroilles coupé en tranche.
- Enfourner pour 20 minutes puis bon appétit !.