Recette
Filet mignon en feuilleté

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère rapé
  • 2 tranches de jambon (blanc ou fumé selon les goûts)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Émincer l'oignon, le faire revenir 5 min sans coloration dans une poêle avec de l'huile.
  • Le retirer puis dans la même poêle, faire revenir le filet mignon de chaque côté (environ 10 min sur chaque face) à feu doux.
  • Remettre l'oignon, laisser cuire 5 min.
  • Saler, poivrer.
  • Dérouler la pâte feuilletée, déposer-y les tranches de jambon puis le gruyère rapé, enfin le filet mignon, l'oignon.
  • Replier la pâte autour de la viande, fermer bien, mettre la soudure en dessous.
  • Dorer avec le jaune d'oeuf puis enfourner pendant 45 min.
  • Servir avec un salade.
Accès rapide téléphone

Publicité