Recette
Coquilles St-Jacques et chou frisé

Vous avez besoin de
  • 16 noix de St-Jacques
  • 1/4 de chou frisé
  • 1/2 citron
  • Persil, safran
  • Sel, poivre
Coquilles St-Jacques et chou frisé
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Faire blanchir le chou dans de l'eau salée bouillante quelques minutes.
  • Égoutter-le, le couper en lamelles.
  • Disposer les lamelles dans un plat à gratin, parsemer de persil, saupoudrer de safran.
  • Recouvrer de papier d'alu, mettre au four une demie-heure.
  • Faire dorer les st-jacques avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient blondes, cuites (environ 5/10 minutes).
  • Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron.
  • Saler, poivrer, servir avec le chou.
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