Recette
Oeufs mimosa avec piments
Vous avez besoin de
- 4 oeufs durs écalés
- 2 tomates
- 2 grosses c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de purée de piments
- huile
- vinaigre
- 4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées
- sel
Instructions
- Laver, détailler en cubes de 1 cm x 1 cm les tomates, déposer-les dans une grande assiette.
- Couper chaque oeuf en 2 dans la sens de la longueur, ôter le jaune, râper-le dans un récipient.
- Dans un autre récipient, mélanger la mayonnaise avec la purée de piments, mélanger, remplir-en chaque blanc d'oeuf.
- Arroser les tomates d'un filet d'huile, d'un petit peu de vinaigre, saler.
- Ciseler l'herbe sur les tomates, mélanger, déposer les oeufs farçis, parsemer dessus avec le jaune d'oeuf râpé.