Recette
Gâteau de fruit de saison

Vous avez besoin de
  • 4 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs entiers
  • fruits de saison, découpés en dés
  • 1/2 l de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Faire fondre le beurre dans un moule à gâteau.
  • Découper les fruits en petits dés.
  • Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le lait, la levure, les oeufs, le sel dans un saladier.
  • Verser le mélange dans le moule précédemment beurré, enfourner.
  • Ce gâteau peut se savourer aussi bien chaud que très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité