Recette
Tarte aux 3 chocolats

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de chocolat noir Nestlé
  • 100 g de chocolat au lait Nestlé
  • 100 g de chocolat blanc Nestlé
  • 200 g de crème fraîche
Instructions
  • Partager la pâte en 2 (2/3, 1/3).
  • Faire un disque de chacune des parties.
  • Étaler la plus grosse dans un moule à tarte de 31 cm.
  • Badigeonner le pourtour de jaune d'oeuf.
  • Placer dessus le deuxième disque en collant les bords sur la partie badigeonnée.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min.
  • Après cuisson, sortir ces deux pâtes superposées, séparer-les avec un couteau à pain.
  • Préparer la garniture,.
  • Mettre dans une casserole les chocolat, y ajouter les 2/3 de la crème fraîche, faire fondre à four doux.
  • Quand la préparation est lisse, un peu liquide, la verser sur le 1er disque de pâte cuite.
  • Prendre le chocolat blanc auquel vous ajouter le reste de crème, faire fondre, une fois prêt, verser ce mélange sur le précédent en étalant pour que les 2 se superposent.
  • Poser le deuxième disque de pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité