Recette
Gâteau au chocolat à la levure sèche pour micro ondes

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 2 c. à café de levure sèche
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre le chocolat (55% cacao) avec le beurre durant 2 min au four micro-ondes.
  • Par ailleurs, mélanger au fouet les oeufs avec le sucre jusqu'au blanchiment.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Rajouter la farine, 2 c.
  • À café de levure sèche.
  • Mettre dans un moule plastique ou pyrex, faire cuire 4 à 5 minutes (si puissance du four 900w) sinon 6 min, peut-être 7 min.
  • A voir.
  • Démouler immédiatement afin d'arrêter la cuisson.
  • Le gâteau doit être moelleux.
Accès rapide téléphone

Publicité