Recette
Coupe exotique
Vous avez besoin de
- 3 bananes bien mûres
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de sucre
- 12 tranches d'ananas
- sorbet ananas ou citron
- 150 g d'un mélange de fruits secs
- 6 palmitos ou langues de chat
Instructions
- Préparer la mousse de bananes , mixer les bananes.
- Verser le sucre sur les bananes, mixer encore une fois.
- Monter la crème liquide en chantilly.
- Mélanger la chantilly au mixé de bananes.
- Réserver au frais.
- Couper les tranches d'ananas en cubes (2 tranches par personnes).
- Les disperser dans 6 coupes à dessert individuelles.
- Verser de la mousse de bananes sur les morceaux d'ananas.
- Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
- Au moment de servir, mettre une boule de sorbet sur la mousse, parsermez-y quelques fruits secs, finir par 1 palmito.