Recette
Coupe exotique

Vous avez besoin de
  • 3 bananes bien mûres
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre
  • 12 tranches d'ananas
  • sorbet ananas ou citron
  • 150 g d'un mélange de fruits secs
  • 6 palmitos ou langues de chat
Instructions
  • Préparer la mousse de bananes , mixer les bananes.
  • Verser le sucre sur les bananes, mixer encore une fois.
  • Monter la crème liquide en chantilly.
  • Mélanger la chantilly au mixé de bananes.
  • Réserver au frais.
  • Couper les tranches d'ananas en cubes (2 tranches par personnes).
  • Les disperser dans 6 coupes à dessert individuelles.
  • Verser de la mousse de bananes sur les morceaux d'ananas.
  • Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  • Au moment de servir, mettre une boule de sorbet sur la mousse, parsermez-y quelques fruits secs, finir par 1 palmito.
Accès rapide téléphone

Publicité