Recette
Chou fleur aux moutons, aux légumes et aux oeufs

Vous avez besoin de
  • 1 kg de chou fleur
  • 1 kg de viande de mouton coupée en morceaux
  • 1 oignon râpé
  • 2 tomates
  • 1 boîte de pois chiches
  • 3 carottes
  • 6 oeufs
  • cannelle
  • 1 botte de persil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une marmite, mettre l'huile, l'oignon, la viande, laisser cuire 5 min.
  • Couper les carottes en rondelles, les ajouter.
  • Râper les tomates en rondelles, les ajouter, saler, poivrer le tout.
  • Ajouter la cannelle, 1 verre d'eau.
  • Ajouter les pois chiches.
  • Ajouter de l'eau si nécessaire, laisser cuire à feu doux.
  • Parallèlement, porter à ébullition de l'eau, faire cuire le chou fleur, après cuisson, les mettre dans la sauce.
  • Couper le persil en morceaux, ajouter les oeufs, saler, poivrer.
  • Ajouter le chou fleur.
  • Servir le tout, déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité