Recette
Chou fleur aux moutons, aux légumes et aux oeufs
Vous avez besoin de
- 1 kg de chou fleur
- 1 kg de viande de mouton coupée en morceaux
- 1 oignon râpé
- 2 tomates
- 1 boîte de pois chiches
- 3 carottes
- 6 oeufs
- cannelle
- 1 botte de persil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une marmite, mettre l'huile, l'oignon, la viande, laisser cuire 5 min.
- Couper les carottes en rondelles, les ajouter.
- Râper les tomates en rondelles, les ajouter, saler, poivrer le tout.
- Ajouter la cannelle, 1 verre d'eau.
- Ajouter les pois chiches.
- Ajouter de l'eau si nécessaire, laisser cuire à feu doux.
- Parallèlement, porter à ébullition de l'eau, faire cuire le chou fleur, après cuisson, les mettre dans la sauce.
- Couper le persil en morceaux, ajouter les oeufs, saler, poivrer.
- Ajouter le chou fleur.
- Servir le tout, déguster !.