Recette
Crêpes à la fleur d'oranger et à la vanille

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre
  • 1 boule de glace vanille
  • confiture ou compote d'abricots à volonté
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sel.
  • Incorporer le beurre fondu, un peu de lait pour l'onctuosité puis la fleur d'oranger.
  • Fouetter la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly, incorporer le sucre vanillé.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Faire cuire les crêpes une par une jusqu'à l’épuisement de la pâte.
  • Servir les crêpes accompagnées d'une boule de glace vanille, d'une compote d'abricot.
Accès rapide téléphone

Publicité