Recette
Boeuf au prapika de Nadera
Vous avez besoin de
- 700 g de rumsteack
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- le jus d'1/2 citron
- 2 dl de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 pincée de sucre
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'oignon finement, couper la viande en morceaux de 5 cm.
- Faire chauffer l'huile, le beurre dans une poêle avec la viande, laisser cuire à feu vif, enlever la viande quand elle est cuite.
- Dans une sauteuse, faire étuver l'oignon pendant 6 à 8 min.
- Ajouter le paprika, le jus de citron, le sucre, le sel, le poivre.
- Mettre la crème fraîche, laisser cuire 5 min.
- Rajouter la viande, laisser cuire 2 min.