Recettes cake rhubarbe
Coffee-cake à la rhubarbe
300 g de farine, 1 c. à café de vanille liquide, 600 g de rhubarbe, 200 g de sucre, 240 g de beurre mou, 80 g de cassonade, 2 oeufs, 15 cl de yaourt nature, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 c. à café de bicarbonate de soude (bombée), 1 c. à café de levure (bombée), 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Cake à la rhubarbe et aux cranberries
3 tiges de rhubarbe, 1/2 sachet de poudre à lever, 1 c. à café de cardamone en poudre, 2 œufs, 50 ml d'huile d'olive, 200 g de farine de blé T 80, 1 grosse poignée de baies de canneberge, 100 g de sucre blond de canne, 125 ml de lait de soja à la vanille
10 Personne(s)
Cake moelleux à la rhubarbe
80 g de farine (dont 20 g de maïzena), 25 g de cassonade, 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de levure chimique, 2 oeufs, 250 g de rhubarbe
8 Personne(s)
Cake à la fraise, à la rhubarbe et au miel
250 g de farine, 150 g de miel, 130 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 250 g de rhubarbe, 50 g de sucre, 250 g de fraises, 3 oeufs
6 Personne(s)