Recette
Tartare d'avocats et crevettes grises du Nord

Vous avez besoin de
  • 1 avocat bien mûr
  • 100 g de ricotta
  • 1 citron vert
  • 150 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 botte de roquette
  • 5 g de tomates confites
  • 10 cl d'huile de basilic
Instructions
  • Éplucher l'avocat, éplucher le citron vert.
  • A l'aide d'un robot, mixer l'avocat, le citron vert, la ricotta, saler, poivrer à votre convenance.
  • Penez les crevettes, ajouter le mélange mixé, laisser reposer 15 min.
  • Sur une assiette, diposez le tartare au milieu de l'assiette, à l'aide d'un cercle moyen.
  • Décorer autour, avec un peu de roquette, parsemer les tomates confites sur la roquette, puis mettre un filet d'huile d'olive sur le tartare.
Accès rapide téléphone

Publicité