Recette
Riz thaï au crabe et à la coriandre

Vous avez besoin de
  • riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets
  • crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte
  • ciboule : 2
  • coriandre fraiche : 5 brins
  • beurre : 1 noisette
  • nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
Riz thaï au crabe et à la coriandre
Instructions
  • Égoutter le crabe, émietter-le.
  • Couper les ciboules en morceaux.
  • Faire chauffer le riz 2 min au micro-ondes.
  • Dans une poêle ou un wok, faire fondre le beurre, faire revenir 20 secondes les ciboules, ajouter le crabe, le nuöc mam.
  • Mélanger bien le tout.
  • Puis ajouter le riz, la coriandre.
  • Mélanger à nouveau.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité