Voir cherchez aussi

Recettes de creme au citron

Cupcakes au citron et crème de citron

100 g de beurre, 1 verre d'huile, 3 verres de farine, 2 œufs, zestes de citron, 1 verre de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 6 citrons, 250 g de sucre, zestes de citron, 1 sachet de levure, 3 œufs, 2 verres de sucre, 6 cl de jus de citron
4 Personne(s)

Crème au citron

250 g de fromage blanc, 2 oeufs, 2 citrons, 100 g de sucre fin
4 Personne(s)

Crème de citron

100 g de beurre, 3 oeufs, 250 g de sucre, 6 citrons
4 Personne(s)

Crème au citron meringuée

175 g de sucre en poudre, 6 jaunes d'oeufs, 300 g de lait concentré sucré, 3 citrons, 125 g de beurre ramolli, 175 g de biscuits secs, 4 blancs d'oeufs
6 Personne(s)

Tarte au citron au crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé, une pâte sablée, 5 citrons, 5 oeufs, 1 brique de crème fraîche, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Poulet au citron et à la crème

crème, blanc de poulet : 4 gros, jus d'1/2 citron frais
4 Personne(s)

Tarte au citron à la crème

2 oeufs entiers (3 s'ils sont petits), 120 g de sucre, 1 pâte sablée toute faite (ou faite maison), 2 grosses c. à soupe de crème fraîche (ou moitié crème fraîche moitié fromage blanc), 2 jaunes d'oeufs, 15 cl de jus de citron (environ 2 jus 1/2 )
4 Personne(s)

Ouassous à la crème

citron, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 1 oignon, sel, 3 tomates ou 1 pot, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 sachet de ouassou
6 Personne(s)

Veau au citron

25 cl de crème fraiche, 2 citrons non traités, sel, poivre, 2 oignons, 1 kg de veau (morceaux de blanquette), 1 verre de vin blanc, 40 g de beurre, 20 g de fleur de maïzena (2 c. à soupe rase)
4 à 6 personnes

Tarte à la crème au citron

zeste de citron : 0.5, sel : 1 pincée, jus de citron : 100 ml, sucre : 100 g, beurre : 50 g, maïzena : 30 g, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 2, sel : 1 pincée, pate brisée sucrée : 1, blanc d'oeuf : 3, eau : 0.25 l
4 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de citron et au thon

300 g de tagliatelles, 3 brins de basilic frais, 30 g de gruyère râpé, 100 g de thon, 1 noix de beurre, le jus d’un demi citron, 1 gousse d'ail, sel, poivre, quelques tranches d’olives noires, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Tartelette à la crème de citron

50 g de beurre, 2 citrons non traités, 100 g de sucre, 250 g de pâte sablée, 2 œufs entiers + 1 jaune, 1 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Blettes à la crème

1/2 citron, 1 kg de blettes, sel, poivre, 30 g de beurre, 10 cl de crème fraiche
4 Personne(s)

Tarte au citron au crème double

250 g de pâte sucrée à tarte, 1 jaune d'oeuf, 1,5 dl de crème double, 150 g de sucre, 1 orange, 3 citrons, 3 oeufs
3 Personne(s)

Poulet à la crème citron et orange, caramel d'oignon et son riz trois couleurs aux fruits secs

135 g de riz basmati trois couleurs, sel et poivre, 3 cl de vinaigre basalmique, 15 g de noix, 300 g de poulet, 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte", 15 g de noisettes, 3 cl de jus de 1/2 citron, 7 c. à café beurre, 250 g oignons, 25 g de sucre, 6 c. à soupe de crème fraîche, 17 cl de jus d'1 orange, 2,5 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes"
2 Personne(s)

Emincé de fenouil au citron et à la crème

10 cl de crème, le jus d'1/2 citron, 3 à 4 bulbes de fenouil, 1 noix de margarine ou beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Gaufres au saumon à la crème citron

800 g de pommes ratte, 1 pincée de sel, 1/2 c. à café de poivre, 12 petites tomates cerise, 1 citron jaune, 6 belles tranches de saumon fumé
6 Personne(s)

Gâteau de crêpes à la crème de citron

2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 70 cl de lait, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 gros citrons jaunes non traités, 250 g de sucre en poudre, 3 oeufs extra frais, 250 g de farine tamisée, 2 c. à soupe de beurre fondu
6 Personne(s)

Tartelettes aux figues et à la crème au citron vert

1 citron vert, 25 cl de lait, 1 rouleau de pâte sablée, 12 figues, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de miel de lavande, 60 g de sucre, 1 oeuf, 1 c. à café de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité