Recette
Clapas de filet de poissons aux 3 poivrons
Vous avez besoin de
- 4 filets de poisson (au choix)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 4 pommes de terre
- 1oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- quelques olives vertes et noires
- 1 grosse tomate ou un peu de purée de tomate,
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les filets de poisson en carrés.
- Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire rissoler l'oignon épluché, émincé, les poivrons coupés en rondelles fines.
- Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en rondelles épaisses, la tomate coupée grossièrement.
- Mouiller avec le vin blanc.
- Ajouter le thym, saler, poivrer, laisser cuire 3o minutes environ, le temps que les pommes de terre soient cuites.
- 15 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les olives.
- Présentes en étages , d'abord les rondelles de pommes de terre, puis les lamelles de 3 poivrons, poser dessus les filets de poissons, napper de sauce, décorer avec les olives.